Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 ноября 2013

ЖК «Ромашково» в Одинцовском районе – жилье для комфортной жизни

 

[image index=1]

В Одинцовском районе Московской области строится очереднойжилой комплекс под названием «Ромашково». Свое название он получил потому, чтонаходится рядом с одноименной деревней. Удаленность от МКАД его составляет всего3,5 километра.

 

 

 

[image index=1]

В Одинцовском районе Московской области строится очереднойжилой комплекс под названием «Ромашково». Свое название он получил потому, чтонаходится рядом с одноименной деревней. Удаленность от МКАД его составляет всего3,5 километра.
 
Застройщик – компания ООО «РОНД». Продают жилье он же вместес компанией МИЭЛЬ-Новостройки, т.к. МИЭЛЬ расположена в Москве, а к самомузастройщику для покупки квартиры необходимо ехать на саму стройплощадку.
 
Жилой комплекс «Ромашково» состоит из 11 жилых домов разнойвысоты, назначения и размеров, детского сада, школы, спортивной площадки инекоторых других объектов инфраструктуры. Реализация проекта проходит в триэтапа. Первая очередь завершится в 2013 году, а полностью сдать комплекс в эксплуатациюпланируют в 2015 году.
 
В комплексе всего будет 1299 квартир, общая площадь которых будет 84645,6 квадратныхметра. Из них 546 однокомнатные, 571 двухкомнатные, 178 трехкомнатные и 4четырехкомнатные квартиры. Сумма инвестиций в проект составляет 4 560 370 146рублей.
 
Помимо компании – застройщика ООО «Ронд» и официальногориелтора МИЭЛЬ-Новостройки в реализации этого строительного проекта принимаютучастие ООО Стройгаз, ООО Новые Пожарные Технологии, ООО Металл ФАСАД и ЗАОСОЦПРОМСТРОЙ как подрядчики, а генеральным подрядчиком выступает ОООСпецстроймонтаж.
 
Стоимость квартир в ЖК «Ромашково» составляет от 72 до86 тысяч рублей за квадратный метр.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,