Дата публикации: 3 декабря 2013

ЖК Рублевское предместье имеет массу приимуществ

[image index=1]
Площадьзастройки жилого комплекса «Рублевское предместье» составляет 29,5 гектар. Строительныйпроект реализуется в 10 этапов. Запланировано возведение 53-х монолитно –кирпичныхжилых домов переменной этажности высотой от трех до семи этажей
  

[image index=1]

Площадь застройки жилого комплекса «Рублевское предместье»составляет 29,5 гектар. Строительный проект реализуется в 10 этапов.Запланировано возведение 53-х монолитно –кирпичных жилых домов переменнойэтажности высотой от трех до семи этажей, а также объектов инфраструктуры,которые объединяют в себе все самое необходимое для формирования комфортнойжизни. Застройка «Рублевское предместье» весьма разнообразна по планировкам квартири по уровню их комфортности. У всех квартир достаточно интересные планировочныерешения. Каждый дом скомпонован из четырех различных архитектурных  и планировочных решений.
 
Жилье можно приобрести по договору уступки прав требований.Эксклюзивной реализацией квартир, а также инвестициями в проект занимаетсякомпания «Домострой».
 
ЖК «Рублевское предместье» несомненное преимущество перед своими конкурентами– добраться до него будущие жители смогут по престижному, но узкому Рублево-успенскомушоссе, но также по многополосной скоростной трассе – Новорижское шоссе, накоторой пробки образуются очень редко.
 
Проект предусматривает 9 очередей строительства жилья, а 10-я очередь –возведение объектов торговли, спорта и отдыха. Всего «Рублевское предместье»вместит в себя 1322 квартиры. Проект предусматривает одно, двух-, трех-,четырех- и пятикомнатные квартиры улучшенной планировки, площадь которых от 51квадратного метра. Помещения для общего пользования, а также подземные стоянкивыполнены с устройством всех инженерных сетей и систем и с окончательнойотделкой «под ключ». В двухуровневых квартирах комплекса, расположенных напоследних этажах, планируют установить камины. Помимо этого в односекционныхкорпусах для квартир, которые расположены на первом этаже, предусмотрены выходына открытее придомовые площадки. Стоимость квадратного метра жилья будет составлятьот 97 – 98 тысяч рублей.
 
Жилой комплекс «Рублевское предместье» включает в себяадминистративный центр, подземный паркинг, банк, медицинский центр и аптеку,отделения связи, детские игровые комплексы, спортивно-развлекательный комплекс,в котором есть бассейн, теннисный корт, спортзалы, спорт-бар, интернет-кафе,рестораны, видеозал, канцерный зал, салон красоты, торговый комплекс, а такжедетский сад, школу, пункт службы охраны и КПП.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от