Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 4 декабря 2013

ЖК Сакраменто - малоэтажное жилье по-новому

[image index=1]
Жилой комплекс «Сакраменто» - это новый формат жилья,который сочетает в себе комфортные условия загородного бизнеса и доступнуюстоимость городского жилья эконом-класса. Эти новостройки в Балашихе призывают всехвзглянуть по-новому на малоэтажное жилье.

 

 

 

[image index=1]

Жилой комплекс «Сакраменто» - это новый формат жилья,который сочетает в себе комфортные условия загородного бизнеса и доступнуюстоимость городского жилья эконом-класса. Эти новостройки в Балашихе призывают всехвзглянуть по-новому на малоэтажное жилье.
 
ЖК «Сакраменто» расположен в одном из живописных районовБалашихи и окружен природными лесными массивами. Удаленность от МКАД егосоставляет 13 км. Хорошую доступность транспорту обеспечивает Горьковскоешоссе.
 
Дом был сдан в эксплуатацию в конце 2011 года.
 
Для Подмосковья это совершенно новый формат жилья. 114 двух-и трехэтажных домов заняли территорию порядка 30 гектар. Дома рассчитаны на 8,12 и 30 одно- и двухкомнатных квартир. Огромное преимущество проекта – сочетаниезагородного и городского уровня жизни: при покупке квартиры группа компанийМОРТОН предлагает взять в пользование участок земли.
 
В двухэтажных домах, которые запатентованы компанией,у каждой квартиры отдельный выход в палисадник, благодаря выгодномуархитектурному решению, окна в домах расположены таким образом, что открываетсявид у каждого на его участок. Если у покупателя отсутствует потребность вземельном участке, то компания МОРТОН несомненно может предложить выбрать жильев домах иного типа. Инженерное оснащение этого микрорайона отличаетсяресурсосберегающими и энергоэффективными решениями. Достаточно низкая плотностьзастройки микрорайона обеспечивает достаточно удобное размещение детских, атакже спортивных площадок, мест для автомобильных парковок, а также способнаобеспечить приятный социальный микроклимат района в целом.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от