Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 4 декабря 2013

ЖК Салтыковка-престиж - жилье повышенной комфортности на чистом воздухе и в знаменитом месте

ЖК "Салтыковка-престиж" - жилье повышенной комфортности на чистом воздухе и в знаменитом месте
Жилой комплекс«Салтыковка – престиж» бизнес-класа расположен в 5 километрах от Москвы в Балашихев живописном микрорайоне Салтыковка.
 

 

ЖК "Салтыковка-престиж" - жилье повышенной комфортности на чистом воздухе и в знаменитом месте

Жилой комплекс «Салтыковка – престиж» бизнес-класарасположен в 5 километрах от Москвы в Балашихе в живописном микрорайонеСалтыковка. В первой половине девятнадцатого века именно Салтыковка была любимымдачным местом столичной интеллигенции. Это место и сегодня славится своимиприродными пейзажами, простором, тишиной и чистым воздухом.
 
ЖК «Салтыковка-престиж» занимают территорию  8 гектар, которая круглосуточно находится подохраной. В малоэтажных домах квартиры повышенной комфортности, в комплекс такжевходят таунхаусы со встроенными гаражами, детские сады и зданиеторгово-развлекательного центра. Все планировочные решения в комплексе отвечаютсамым высоким требованиям покупателей. Комплекс выдержан в едином архитектурномстиле, а самые современные материалы и технологии обеспечили высокое качествостроительства. Отделка фасадов выполнена исключительно из натуральныхматериалов. Для обеспечения комфорта проживания семей в комплексе обеспечилипрогулочные зоны, а также детские и спортивные площадки. А в зданииторгово-развлекательного центра расположились служба сервиса, минибизнес-центр, аптечный и медицинский центры, кафе, супермаркет и фитнес-клуб.За  территорией ЖК находятся спортивныйцентр, футбольное поле, институт экономики и права, конно-спортивный комплекс «Атаман»и продовольственные магазины.
 
Компания КОНДР, которая создавала проект, позаботилась и осамых маленьких его жителях: на территории ЖК построены два детских сада.
 
На общей территории комплекса построен паркинг дляавтомобилей с круглосуточным видеонаблюдением. В шаговой доступности будетрасположено будущее метро Реутово и ж/д станция «Салтыковская».

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,