Дата публикации: 24 декабря 2013

ЖК «Светолюбово» - доступное жилье по соседству со столицей


[image index=1]

У всех желающихпоселится поблизости со столицей недавно появилась возможность приобрести жильев Пушкинском районе в жилом комплексе под названием «Светолюбово».
 [image index=1]
У всех желающихпоселится поблизости со столицей недавно появилась возможность приобрести жильев Пушкинском районе в жилом комплексе под названием «Светолюбово». Компания-застройщик«Азбука Жилья», которая занимается реализацией этого строительного проекта,сообщает о начале продаж в новом корпусе.
 
ЖК «Светолюбово» расположен в городе Пушкино, в прекрасноммикрорайоне с чудесным названием Завета Ильича. Удаленность от МКАД егосоставляет 17 километров. В этих местах царит покой и тишина, а также естьвозможность вдоволь насладиться природными дарами.
 
Согласно архитектурному проекту, ЖК «Светолюбово» будет представлен пятьюкорпусами. Которые построят с применением монолитно-кирпичных технологий и поиндивидуальному проекту. Высота жилых зданий комплекса переменная и достигает 8– 16 этажей. Кроме этого планируется в комплексе построить собственный детскийсад, а также открытую стоянку для автомобилей, которая рассчитана на 300машиномест.
 
Квартиры в комплексе застройщик предлагает небольшие,зато уютные общей площадью от 34 до 85 квадратных метров. Это весьма удобно длянакопления денежных средств на покупку жилья, учитывая тот факт, что стоимостьквадратного метра жилья тоже небольшая от 43 тысяч рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,