Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 декабря 2013

ЖК Солнечный - жилье бизнес-класса по доступным ценам в Раменском

[image index=1]

Жилой комплекс «Солнечный» располагается в городе Раменскоена расстоянии 27 километров от МКАД по Новорязанскому шоссе. Состоит ЖКбизнес-класса из семи жилых корпусов различной
 [image index=1]
Жилой комплекс «Солнечный» располагается в городе Раменскоена расстоянии 27 километров от МКАД по Новорязанскому шоссе. Состоит ЖКбизнес-класса из семи жилых корпусов различной этажности с высотой секций от 11до 22 этажей с оборудованными нежилыми помещениями на первых этажах. Помимоэтого в каждом корпусе предусмотрен технический этаж с установленной системой дымоудаления и вентиляционнымоборудованием для всего дома. Отопление дома производится благодаря панельнымстальным радиаторам марки «Прумо», которые оборудованы терморегуляторами. Вкаждой квартире приточно-вытяжная вентиляция. Санузлы есть совмещенные ираздельные, а балконы и лоджии остеклены по принципу летних помещений.
 
Во всех квартирах установлены утепленные металлические дверипо спецзаказу. Общая площадь жилых помещений составляет от 48 до 180 квадратныхметров, внутренняя отделка не предусмотрена проектом. Стоимость квадратногометра от 45 тысяч рублей.
 
Помимо этого в ЖК «Солнечный» предусмотрены проектом местадля офисных помещений, которые располагаются на втором этаже. На территрриикомплекса есть своя парковка, рассчитанная на 299 машиномест. Район расположенв экологически чистом месте по соседству с сосновым лесом и живописным озеромпод названием Солнечное.
 
В комплексе предусмотрено все для спокойной и комфортнойжизни: детские площадки, отделения банков, торгово-развлекательный центр,магазины и многие другие объекты инфраструктуры.
 
До комплекса «Солченый» достаточно легко добраться наавтомобиле по Егорьевскому и  Новорязанскому шоссе, а также электричками отКазанского вокзала или же на маршрутном такси, которые ходят от станции метроВыхино.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,