Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 31 декабря 2013

ЖК «Мос-Анжелес» - жилье бизнес-класа от компании Промингрупп

[image index=1]

Жилойкомплекс «Мос – Анжелес» расположен на улице Коминтерна на северо-востокеМосквы рядом со станцией метро Бабушкинская.
 [image index=1]
Жилой комплекс «Мос – Анжелес» расположен на улице Коминтерна насеверо-востоке Москвы рядом со станцией метро Бабушкинская. Монолитное зданиевысотой в 23 этажа будет выглядеть не совсем обычно – индивидуальный архитектурныйпроект, дизайн и многое другое. Будущие жильцы 152 квартир смогут почувствоватьна себе полностью индивидуальность и эксклюзивность дома, который сдан вэксплуатацию в 2012 году.
 
Следует отметить, что квартиры в жилом доме совсем нетиповые. Прежде всего, они разделены на два уровня комфортности и имеютсвободную планировку, то есть их обустроить по собственному желанию сможеткаждый жилец. Квартиры расположены со 2 по 22 этажи. Компания - застройщикпредлагает одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от39,9 до 87,1 квадратных метра. Конечно, в доме есть собственный паркинг,который одновременно сможет вместить в себя 228 автомобилей. На первом этажездания планируют открыть центр семейного досуга, а придомовую территориюподелят на место для детской площадки, гостевой стоянки и зоны отдыха.
 
Сейчас возможно приобрести квартиры в этом доме, обратившись в НДВ –Недвижимость, которые продают в комплексе жилье по цене 134 тысячи рублей заквадратный метр.
 
ЖК «Мос-Анжелес» стал номинантом премии Urban Awards на звание «лучшийстроящийся объект бизнес-класса».

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.