Дата публикации: 5 января 2014

ЖК Московская 21 - жилье бизнес-класса в Химках

[image index=1]
Жилойкомплекс по улице Московская 21 возводится в двенадцатом квартале города Химкив нескольких минутах ходьбы от железнодорожной станции и всего в 500 метрах отМосковской кольцевой автомобильной дороги.

[image index=1]

Жилой комплекс по улице Московская 21 возводится вдвенадцатом квартале города Химки в нескольких минутах ходьбы от железнодорожнойстанции и всего в 500 метрах от Московской кольцевой автомобильной дороги. Еслиговорить о внешних характеристиках постройки, то остаться незамеченной ей не удастся.Комплекс представлен шестисекционным зданием переменной этажности высотой от 12до 25 этажей, детским садом, парковкой и занимает территорию 1,5 гектара.
 
Застройщиком этого жилого комплекса является Открытое акционерноеобщество «Центральный научно-исследовательский и проектно-конструкторскийинститут механизации и энергетики лесной промышленности» (ОАО «ЦНИИМЭ»),которое основано в 1932 года. Они же и занимаются продажей квартир.
 
Комплекс в стадиистроительства, поэтому жилью продается по договору долевого участия, а такжевозможно приобретение квартир в ипотеку. Всего в комплексе 574 квартиры. Всестроятся по стандартам бизнес-класса, но при этом имею более чем доступные ценыдля жилья такого уровня. Минимальная стоимость квадратного метра здесьсоставляет 73 тысячи рублей. Общая площадь квартир от 45 до 200 квадратных метров,а количество комнат от одной до пяти.
 
Паркинг в этом комплексе рассчитан на 488 машиномест. Конечно, всем не хватитместа в подземном гараже, поэтому застройщик предусмотрел место для стоянкиавтомобилей возле здания. На гостевой парковке смогут разместиться одновременнодо 45 машин.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.