Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 8 января 2014

ЖК Московские водники - видовые квартиры в Долгопрудном

[image index=1]
В городеДолгопрудный в Московской области возводится жилой квартал под названием «Московскиеводники». Комплекс хорошо доступен транспорту: всего в 10 минутах ходьбы отнего находится железнодорожная станция «Водники»

 

[image index=1]

В городеДолгопрудный в Московской области возводится жилой квартал под названием «Московскиеводники». Комплекс хорошо доступен транспорту: всего в 10 минутах ходьбы отнего находится железнодорожная станция «Водники», от которой легко и быстроможно добраться до Москвы. Первая очередь строительства представлена четырьмяновыми домами, построенными при помощи монолитно-кирпичной технологии.
 
Дома высотой в 12 этажей и состоят из двух секций. Вподъездах оборудованы современные пассажирские и грузовые лифты. На верхнихэтажах жилых корпусов расположены двухуровневые квартиры, из окон которыхоткрываются красивые панорамные виды. В каждом доме предусмотрен подземныйпаркинг.
 
Компания–застройщик «Домострой-Недвижимость» реализует видовыеквартиры с улучшенной планировкой квартиры, общая площадь которых от 39,68 до 175,13квадратных метров. Стоимость квартир приемлема: от 72 500 до 82 000 рублейза квадратный метр.
 
Город Долгопрудный имеет хорошо развитую инфраструктуру,но для комфорта будущих жильцов «Московских водников» в квартале будутпостроены 3 детских сада, 2 школы, спортивно-оздоровительный иторгово-развлекательный комплексы, отделения банков, кафетерии, а такжеоборудованы зоны отдыха. Кроме всего этого, здесь построят молодежныйспортивный центр и Центр водных видов спорта, в котором будут яхт-школа и паркэкстремальных видов спорта.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от