Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 11 января 2014

ЖК Мосфильмовский - апартаменты бизнес-класа в Раменках

[image index=1]
Жилой комплекс «Мосфильмовский» - жилье бизнес-класса отзастройщика компании «Монарх», который возводится в районе Раменки. Домпеременной этажности высотой 5-17-19-20-21-22 этажа, а общая площадь застройкисоставляет около 186 400 квадратных метров.

 


 

[image index=1]

Основной объем новостроек, где можно купить апартаменты от застройщика, находится в Москве, однако в последнее время и в Подмосковье начинают реализовывать аналогичные объекты. Жилой комплекс «Мосфильмовский» - жилье бизнес-класса отзастройщика компании «Монарх», который возводится в районе Раменки. Домпеременной этажности высотой 5-17-19-20-21-22 этажа, а общая площадь застройкисоставляет около 186 400 квадратных метров.
 
Застройщик предлагает одно-, двух-, трех- ичетырехкомнатные квартиры, общая площадь которых от 46 до 150 квадратныхметров. Первые этажи здания занимают объекты социальнойинфраструктуры: рестораны и кафе, магазины и супермаркет, и также фитнес-центр. Под  жилымидомами есть свой подземный трехуровневый паркинг.
 
Проект реализуется в несколько очередей. В первую очередь входит строительствочетырех корпусов общей площадью 102 281 квадратных метров и подземный паркинг,который вмещает в себя 2 150 автомобилей. Вторая очередь застройкивключает в себя 3 корпуса, общая площадь которых 77 719 квадратных метров,а подземный паркинг рассчитан на 1 650 машиномест.
 
Стоимость квадратного метра в жилом комплексе «Мосфильмовский» от 130 000 рублей,а мишиноместо можно приобрести за 1 100 000 рублей.
Планируется завершить строительство в первом квартале 2014 года.
 
У будущих жителей комплекса не будет проблем с транспортом: на личномавтомобиле до центра Москвы можно добраться всего за 15 минут по одной из трехавтомагистралей – Мичуринский, Ленинский или же Кутузовский проспекты. Также доцентра столицы можно добраться и общественным транспортом. А в скором временивозле ЖК будет открыта новая станция метро Раменки.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.