Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 14 января 2014

ЖК Ново-Молоково - все необходимое для комфорта и уюта будущих жильцов

[image index=1]
ЖК «Ново-Молоково»расположен в 9 км от столицы в сторону Домодедово. Авторы этого нового жилогорайона комплексной застройки попытались соединить в проекте все пожеланияпотенциальных покупателей
 
[image index=1]
 
ЖК «Ново-Молоково» расположен в 9 км от столицы в сторону Домодедово.Авторы этого нового жилого района комплексной застройки попытались соединить впроекте все пожелания потенциальных покупателей: хорошо развитаяинфраструктура, современная архитектура, благоприятная экологическая обстановкав самом районе, близкое расположение к Москве, комфортное проживание и ,конечно же, доступные цены.
 
Жилой комплекс представлен 25 домами различной этажностивысотой от 4 до 9 этажей. Строительство первых двух корпусов начали в апреле2010 года. А уже в третьем квартале 2011 года их сдали в эксплуатацию. В третьюочередь вошло строительство еще четырех корпусов, фасады которых оформлены вцветовой стилистике, составляют единый архитектурный ансамбль под названием «Цветнойбульвар». Строительство района полностью планируется завершить в 2015 году.
 
Возле каждого жилого дома будет оборудована детскаяплощадка, а на территории комплекса предусмотрены зоны для занятий спорта иотдыха будущих жильцов. Инфраструктуру самого ЖК будут составлять: школа, 2детских сада, кафе и ресторан, торгово-развлекательный центр, поликлиника, атакже многоуровневые паркинги. Кроме всего этого, для жителей ЖКМ «Ново-Молоково»будет доступна инфраструктура самого села Молоково, которая развита хорошо идовольно разнообразна.
 
Уже начались продажи квартир третьей очереди.Стоимость однокомнатной квартиры составляет 1,9 миллионов рублей, двухкомнатнуюквартиру можно приобрести за 3,1 миллиона рублей, а трехкомнатную за 3,8 млнрублей.
 

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от