Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 20 января 2014

ЖК «Новогорск» - уютный и тихий пригород

[image index=1]
Жилой комплекс «Новогорск» назван в честьодноименного микрорайона, где развернулась стройка.
 

[image index=1]

Жилой комплекс «Новогорск» назван вчесть одноименного микрорайона, где развернулась стройка. Микрорайон Новогорск расположенв свою очередь в Химкинском районе Московской области. На сегодняшний деньквартиры в комплексе продаются по стартовой цене, которая составляет от 64тысяч рублей за квадратный метр.
 
Согласно строительного проекта, ЖК «Новогорск» представляет собой, такназываемый отдельный небольшой городок, который удален на семь километров отМосковской кольцевой автомобильной дороги. Застройщик «Девелоперская компанияКонструктор» поставил перед собой цель выстроить жилой комплекс, который посвоему строение будет напоминать уютный и тихий пригород Европы, атмосфера в которомнам так знакома и близка по «старым и добрым» фильмам.
 
Общая площадь застройки нового городка составила около 300 тысяч квадратныхметров. На всей этой территории запланировано возведение только невысокихмалоэтажных домов (высота каждого дома будет не более трех – пяти этажей).Всего в новом жилом комплексе «Новогорск» будет построено более 3,5 тысячквартир.
 
На продажу выставляют квартиры самых ходовых и востребованныхна рынке площадей – от 42 до 124 квадратных метров.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от