Дата публикации: 28 января 2014

ЖК Новое Селятино оправдывает все ожидания

[image index=1]
Жилой комплекс «Новое Селятино» возводится вТроицком округе Москвы в одноименном поселке под названием Селятино. Проектпредставлен несколькими монолитно-кирпичными домами высотой четырнадцатьэтажей.

 

[image index=1]

Жилой комплекс «НовоеСелятино» возводится в Троицком округе Москвы в одноименном поселке подназванием Селятино. Проект представлен несколькими монолитно-кирпичными домамивысотой четырнадцать этажей. В эксплуатацию дома будут вводить в две очереди:первую в конце 2014 года, вторую в конце 2015 года.
 
Проект самого комплекса существует сравнительнонедавно, но его уже сегодня можно выделить как один из самых качественных ибюджетных ЖК в этом строительном сегменте. Стоимость квартиры в ЖК «НовоеСелятино» составляет около трех миллионов рублей.
 
Самыми большими достоинствами этого проекта станут соотношение цена – качество,а также разносторонне развитая инфраструктура. Все эти пункты были достаточновысоко оценены по результатам голосования за эту новостройку.
 
Из собственных объектов инфраструктуры у жилого комплекса будутсвои многоэтажный паркинг и торговый центр. Будут проводится работы поблагоустройству придомовых территорий.
 
Да и в самом поселке Селятино инфраструктура очень хорошо развита: есть детскиесады, школы, аптеки, торгово-развлекательные центры и многие другие необходимыеобъекты инфраструктуры.
 
Экологическая ситуация и транспортная развязка у комплекса не хуже чем у другихЖК аналогичного уровня. В общем жилой комплекс «Новое Селятино» вполне сможетоправдать вложенные деньги и ожидания будущих жильцов.
 

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.