Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 января 2014

ЖК Новокосино - масштабный проект на границе с Москвой

[image index=1]

Жилой комплекс «Новокосино» на сегодняшний день является один из самыхпопулярных объектов. Возводится он в городе Реутов Московской области.

[image index=1]

Жилой комплекс «Новокосино» на сегодняшний день является один из самыхпопулярных объектов. Возводится он в городе Реутов Московской области. Кромеудачного месторасположения относительно МКАДа, этот комплекс еще и удачнорасположен в самом городе Реутов – станция метро находится всего в пяти минутахходьбы.
 
В процессе реализации этого строительного проекта соблюдены все стандартыкомфорт – класса. ЖК представлен тремя монолитно-кирпичными домами, высотакоторых варьируется от 6 до 25 этажей. Здесь достаточно богатая иразносторонняя инфраструктура, в которую входит и двухуровневый гараж, рассчитанныйна 983 машиноместа. На сегодняшний день минимальная стоимость составляет 87тысяч рублей за квадратный метр. А минимальная стоимость квартиры в комплексесоставляет 2,9 миллиона рублей. Застройщик предлагает одно-, двух-, трех ичетырехкомнатные квартиры. А площадь самой маленькой однокомнатной квартирывсего 28 квадратных метров.
 
Один из факторов, которые влияют на популярность данного комплекса –транспортная развязка. Близкое расположение метро решает многие проблемы.
 
Проект жилого комплекс «Новокосино» достаточномасштабный. Он предполагает возведение 217 тысяч квадратных метров жилья.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.