Дата публикации: 4 февраля 2014

ЖК «Ньютон» - мультиформатный проект бизнес-класса

[image index=1]
В центре подмосковного города Мытищи на улицеРождественской расположился новый жилой комплекс бизнес-класса «Ньютон» откомпании TEKTA GROUP.

[image index=1]

Вцентре подмосковного города Мытищи на улице Рождественской расположился новыйжилой комплекс бизнес-класса «Ньютон» от компании TEKTA GROUP. Закончитьстроительство планируют в 4квартале 2014 года.
 
Объектхорошо доступен транспорту. Всего в 500 метрах от него находитсяжелезнодорожная станция «Мытищи», а владельца собственных транспортных средствмогут добраться до ЖК по Олимпийскому проспекту.
 
Жилойкомплекс представляет собой мультиформатный проект, в котором строятся квартирыобщей площадью от 39 до 127 квадратных метров, ряд пентхаусов, а такжетаунхаусы. Всего в этом ЖК смогут поселиться 992 семьи. А одно-, двух- итрехкомнатные квартиры продаются со свободными планировками.
 
Корпусапеременной этажности высотой от 12 до 24 этажей позволили проектировщикамобеспечить будущим жильцам выход на эксплуатируемую крышу, где есть возможностьоборудования уютных террас под открытым небом.
 
В квартирах комплекса объединенысамые лучшие инженерные решения: современные инженерные системы, панорамноеостекление, благоустроенный двор, игровые детские площадки, система обеспечениябезопасности, а также большой подземный паркинг.
 
TEKTA GROUP – одна из девелоперких компаний Московкого региона, основной роддеятельности которой является комплексное развитие проектов в сференедвижимости.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от