Дата публикации: 6 февраля 2014

ЖК «Сосны. Николина гора» - жилье бизнес-класса с развитой инфраструктурой рядом с природой

[image index=1]
Жилой комплекс подназванием «Сосны. Николина гора» расположен в городе Одинцово Московскойобласти. Новостройка получила такое необычное название из-за своего месторасположения.

[image index=1]

Жилой комплекс подназванием «Сосны. Николина гора» расположен в городе Одинцово Московскойобласти. Новостройка получила такое необычное название из-за своего месторасположения.Все дало в том, что это новое здание расположилось в окружении холмистыхсклонов и соснового бора на берегу Москвы-реки и на Николиной горе – одном изсамых примечательных и престижных мест также легендарного Рублево-Успенскогошоссе. Не смотря на то, что этот жилой комплекс удален от Московской КАД на двадцатьдва километра – инфраструктура самого комплекса «Сосны. Николина гора» иокружающих его построек весьма разнообразна и функционирует первоклассно.
 
ЖК «Сосны. Николина гора» представлен элитным знанием, которое состоит изшести секций, которые построены при помощи монолитно-кирпичной технологии.Каждая секция имеет высоту от 8 до 9 этажей. К продаже в этом комплексевыставлено 112 квартир. Застройщик предлагает одно-, двух-, трех- ичетырехкомнатные квартиры общей площадью от 66 до 130 квадратных метров. Авысота потолков составляет 3 метра, что соответствует требованиям,предъявляемым к жилью бизнес-класса. Минимальная стоимость квадратного метра вэтом жилом комплексе составляет 130 тысяч рублей за квадратный метр.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.