Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 7 февраля 2014

ЖК Стрелецкий - все, что необходимо для активного отдыха и комфортной жизни

[image index=1]
Оригинальныйпроект реализован в подмосковном городе Химки. Жилой комплекс бизнес-класса «Стрелецкий»- это двухподъездный, двенадцатиэтажный жилой дом.
 

 

[image index=1]
Оригинальныйпроект реализован в подмосковном городе Химки. Жилой комплекс бизнес-класса «Стрелецкий»- это двухподъездный, двенадцатиэтажный жилой дом, построенный группой компаний Механики. В каждом подъезде установленысамые современные пассажирские и грузовые лифты. А из окон квартир в домеоткрываются очень красивые панорамные виды. Высота потолков в квартирахсоставляет 3 метра, а на первом этаже 3,6 метра.
 
Для удобства жителей комплекса согласно проектувыстроен подземный двухуровневый паркинг прямо под корпусом. Вокруг дома науровне технического этажа уложено асфальтовое покрытие для того, чтобы жители комплексасмогли заезжать и выезжать с территории ЖК. С подземной автостоянки можнопопасть прямо в дом, поднявшись на одном из лифтов. Строительный проект жилого комплекса«Стрелецкий» предполагает и работы по облагораживанию придомовой территории.Здесь обустроены площадки для занятий спортом и детские игровые зоны, а такжеплощадки для выгула домашних животных и территории для проведения досуга всейсемьей.
 
Практически здесь всерасполагает для активного семейного отдыха – в пешей доступности ОТК комплексарасположен парк, спортивный центр, стадион «Родина», а немного дальше находятсявесьма крупные торговые центры. А кроме всего этого, комплекс находится внепосредственной близости от Москвы, поэтому у жителей комплекса есть всенеобходимое для комфортной жизни.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,