Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 10 февраля 2014

ЖК Суханово парк - таунхаусы и квартиры на любой вкус

[image index=1]
В 8 километрах от МКАД по Варшавскому шоссерасположен жилой комплекс «Суханово парк» построенный с применением новейшихтехнологий и оборудования в едином архитектурном стиле.
[image index=1]
В 8 километрах от МКАД по Варшавскому шоссерасположен жилой комплекс «Суханово парк» построенный с применением новейшихтехнологий и оборудования в едином архитектурном стиле.
 
Согласно архитектурного проекта на территории ЖКпредусмотрены таунхаусы, многоквартирные дома, а также дуплексы. Строительствоосуществлялось в несколько очередей: в первую очередь вошли таунхаусы и частьмногоквартирных домов, во второй очереди строились только многоквартирные дома.Срок сдачи проекта был запланирован на конец 2012 года.
 
Большое значение предали облагораживанию парковыхтерриторий. Были построены и оборудованы спортивные и детские площадки,фонтаны, дорожки для велосипедистов, малые архитектурные формы, водопады,беседки для отдыха. Большое внимание в жилом комплексе «Суханово парк» уделенодетям, для которых построены школа-лицей, детский центр, а также балетная школа.На территории ЖК удачно расположились супермаркет, цветочный магазин, а такжепекарня-булочная; для женщин здесь работают фитнес-центр, аптека, Spa-центр, атакже центр медицины. А досуг жители комплекса могут провести в кинотеатре,пейнтбольном клубе, ресторане или кафе и даже на лодочной станции. В пешейдоступности от комплекса расположены служба быта, сервиса, мойка для автомобилей, СТО,отделения банков, а также остановка рейсовой маршрутки, на которой можнодобраться до станции метро.
 
В комплексе предлагаютсятаунхаусы, площадь которых 90, 124, 134 и 200 квадратных метров. А площадьквартир начинается от 35 квадратов. Стоимость за квадратный метр начинается от60 тысяч рублей. Каждый таунхаус выполнен из материалов высокого качества свеликолепными фасадами. Квартиры в «Суханово парке» продаются со свободнойпланировкой, поэтому будущие жильцы смогут реализовать любые свои дизайнерскиерешения.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,