Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 февраля 2014

ЖК Таежный - все блага городской жизни за городом

[image index=1]
В районе ЛосиноостровскийСеверо-Восточного автономного округа Москвы расположен престижный жилойкомплекс «Таежный». Его название объясняется точным адресом новостройки:Таежная улица, дом 8, строение 1.

[image index=1]

В районе ЛосиноостровскийСеверо-Восточного автономного округа Москвы расположен престижный жилойкомплекс «Таежный». Его название объясняется точным адресом новостройки:Таежная улица, дом 8, строение 1.
 
Название комплекса вполнеправдиво и обосновано – ЖК «Таежный» расположен на территории лесопарковойзоны, в экологически чистой и обширной. Расстояние от самого комплекса доМосковской КАД также не может не радовать, ведь оно составляет всего 15километров. А природная обстановка в этом ЖК позволяет ему стать образцовымобъектом для загородной жизни, а хорошо отлаженная и разнообразнаяинфраструктура и небольшая отдаленность от столицы позволят жителям ЖК «Таежный»воспользоваться абсолютно всеми привилегиями городской жизни.
 
У комплекса привлекательнаяи немного причудливая архитектурная форма. Высотой он всего в шесть этажей.Квартиры в этом жилом комплексе достаточно масштабные, их общая площадьсоставляет от 87 до 125 квадратных метров. Но здесь построены и двухуровневыеапартаменты, максимальная площадь которых достигает 153 квадратных метров.
 
Кроме многоквартирных домовпроект ЖК «Таежный» включает в себя и одиннадцать таунхаусов, каждый из которыхвысотой в три этажа, а площади квартир в них варьируются от 216 до 242квадратных метров. Все таунхаусы имеют придомовые территории.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,