Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 марта 2014

ЖК Ультрамарин - удобства городской жизни в пригороде

Жилой комплекс «Ультрамарин» расположен в городе Лосино-Петровскийв престижном районе Щелковский. Этот ЖК – оптимальное сочетание удобствгородского проживания и спокойствия пригорода. 

[image index=1]

Жилой комплекс «Ультрамарин» расположен в городе Лосино-Петровскийв престижном районе Щелковский. Этот ЖК – оптимальное сочетание удобствгородского проживания и спокойствия пригорода.

[image index=1]

ЖК «Ультрамарин» от ГК Кортрос состоит 17-ти этажных монолитно-кирпичныхдомов, разделенных на несколько секций, большой придомовой территории, накоторой расположены зоны отдыха и игровые площадки, а также парковки дляавтомобилей.

 

Одним из преимуществ этой новостройки является то, что в жилыхдомах установлены мощные системы для фильтрации воды. Благодаря чему, будущиежильцы смогут использовать для нужд действительно чистую воду. Комплексрасположен по соседству со значительными городскими объектами: городскойплощадью с домом культуры. Центральным сквером, а также храмом НиколаяЧудотворца. Именно поэтому из окон множества квартир открываются прекрасныевиды.

 

Априменение в строительном процессе энергосберегающих технологий будет самымприятным образом сказываться на счетах за коммунальные услуги. Всего вкомплексе «Ультрамарин» 485 жилых квартир.

 

Жители жилого комплекса «Ультрамарин» будут обеспечены всеми необходимымиобъектами инфраструктуры: школой, детским садом, детскими площадками имагазинами. Но кроме этого в шаговой доступности расположены триобщеобразовательных и музыкальная школа, парк культуры и стадион, центртехнического творчества для детей, больница, а также магазины различнойнаправленности. А близкое расположение от МКАД (всего 2 км) обеспечит хороший доступ транспорту.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,