Дата публикации: 5 августа 2014

ЖК Домодедово Парк - все необходимое для комфортной жизни

Наиболее популярным и востребованным является новый жилой комплекс под названием «Домодедово Парк». Строительство развернулось всего в 14-ти км от столицы, недалеко от поселка Домодедово, добраться до которого можно, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. 

Преимущество комплекса заключается в том, что он полностью оборудован и обустроен всеми необходимыми для комфортного проживания социальными инфраструктурами. Дополнительно планируется строительство зданий с многофункциональными центрами для общественного пользования и активного времяпровождения, как взрослых, так и детей. Благодаря выгодному расположению недалеко от столицы ценность квартир значительная. Чтобы немного уменьшить цену, сделать жилье более доступным и иметь возможность обустроить все по индивидуальным предпочтениям, квартиры представлены с черновой отделкой.
 
Общая территория комплекса составляет около 260 га, в строительство первой очереди уже вошло 10 корпусов, в которых планируется строительство 3 700 квартир. На нижних этажах будут расположены аптеки, парикмахерские, библиотеки, магазины, почта, банковские отделения, клубы и многое другое. Корпуса имеют 8 и 17 этажей, в которых будут расположены квартиры комфорт-класса и эконом, с возможностью осуществления индивидуальной планировки, цены и качество жилья вас приятно удивят.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от