Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 20 августа 2014

ЖК Ирис - комфортное жилье эконом-класса

Современный ЖК «Ирис» расположен в замечательном поселке Лесной городок Одинцовского района, всего в 12-ти км от МКАД и представляет собой доступное жилье, которое по типу застройки относится к эконом-классу.

Инфраструктура поселка Лесной городок развита на высшем уровне и доступна жителям жилого комплекса, на территории новостройки в шаговой близости расположены все необходимые объекты для комфортного проживания.
 
Новый комплекс привлекает внимание интересной архитектурой и представляет собой два отдельно стоящих восьмисекционных корпуса монолитно-кирпичного дома переменной этажностью до 12 этажей, согласно плану застройки насчитывает 473 квартиры различной планировки и площади. Площадь жилых помещений составляет от 40 кв. м. до 96 кв. м, квартиры сдаются без отделки, высота потолков равна 2,7 метров. В подъездах предусмотрены лифты и помещения для консьержа.
 
На первом этаже будут размещены магазины и все необходимые объекты, дополняющая данное строение пристройка в три этажа спроектирована под медицинский оздоровительный центр. Ведется строительство подземного одноуровневого гаража-стоянки, который рассчитан на двести мест для автомобилей, есть также и уличные парковки. Планируется благоустроить придомовую территорию зелеными зонами отдыха, прогулочными аллеями и площадками для занятий спортом и играми.
 
Микрорайон славится своей благоприятной экологией и развитой транспортной развязке, поэтому добраться до новостройки можно не только на личном автомобиле по Минскому шоссе за короткий промежуток времени, всего 30 минут, но и, воспользовавшись общественным транспортом, так как недалеко от комплекса расположена автостанция и ж/д платформа.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от