Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 21 августа 2014

ЖК Южное Видное - новый микрорайон недалеко от МКАД

В южной части города Видное находится микрорайон «Южное Видное» - это жилой комплекс представляет собой современные дома, прекрасно развитую инженерную и транспортную инфраструктуру, в котором открыта продажа квартир комфорт-класса.

Данный микрорайон расположен всего в 5-ти км от МКАД и занимает площадь 40 Га, в проекте комплексной застройки заявлены 14 семнадцатиэтажных жилых корпусов и 5 домов малой этажности. Застройщик предусмотрел строительство средней школы, двух детских садиков, поликлиники и спортивного центра. На продажу в многоквартирных домах выставлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадь которых варьирует от 36 кв. м. до 78 кв. м. Квартиры можно приобрести от 2 700 тысяч рублей за кв. м. с укомплектованными стеклопакетами, застекленными лоджиями и наличием всех необходимых для комфортного проживания коммуникаций. Преимуществом в домах является оборудованный высокоскоростной доступ к сети Интернет, а также цифровое интерактивное телевидение. На территории жилого комплекса предусмотрены встроенные стоянки для автомобильного транспорта и многоярусные гаражи.
 
Красиво украшены и облагорожены элементами ландшафтного дизайна придомовые территории, что в свою очередь создает внутри комплекса уютное единое пространство. Наличие на внутренней территории ярких и многофункциональных детских городков позволяют весело и активно проводить время деткам разного возраста, все конструкции абсолютно безопасны, и изготовлены из экологически чистых материалов, которые не причиняют никакого вреда здоровью малышей. Профессиональные архитекторы при создании и проектировании мест общего пользования использовали насыщенные яркие тона и особую геометрию линий, для того чтобы поддерживать солнечное настроение в любое время года, дома имеют красивый декор фасада.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.