Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 августа 2014

ЖК Life Митинская - масштабный проект от ГК Пионер

Митинское направление считается одним из самых чистых, благоприятных и зеленых, поэтому именно здесь в Северо-Западном округе между Пятницким шоссе и улицей Митинской строится квартал Life Митинская. Девелопер ГК «Пионер» начал строительство широкомасштабного проекта, то есть строительство целой сети недвижимости под девизом «Жилье для жизни», которое включает застройку четырех жилых кварталов.

Жилой комплекс «Life-Митинская» является новым кварталом застройки комфорт-класса и представляет три многосекционных корпуса от 17-ти до 23 этажей, при этом первые этажи не предназначены для проживания, со встроено-пристроенным детским садиком, блоком начальных классов и подземной стоянки для автомобильного транспорта. Недалеко расположена станция метрополитена – «Митино», до которой добраться можно всего за десять минут ходьбы.
 
Индивидуально для этого проекта разрабатывались планировочные решения, использование новейших строительных технологий в самом процессе строительства, а также во время отделочных фасадных работ. В европейском стиле будут выполнены здания, отличительной особенностью которых будет отсутствие межпанельных швов, что значительно повышает долговечность и улучшает теплоизоляцию постройки. Вниманию потенциальных покупателей будет представлен широкий ассортимент квартир, которых насчитывается более 10 вариантов площадью от 27 до 114 кв. м, при этом большая часть квартир предлагается с качественной отделкой под ключ. Всего планируется 1 378 квартир со специально разработанными планировочными решениями. В эксплуатацию комплекс будет сдан в середине следующего года, касательно имущественных отношений покупателя с компанией застройщика, они будут оформлены по договору участия согласно 214ФЗ.
 
ЖК «Life-Митинская» представлен, как небольшими студиями и однокомнатными квартирами, так и просторными двух- и трехкомнатными квартирами. В отделке квартир используются исключительно качественные материалы европейских и российских компаний, но это не обязательно, так как при желании покупатель может остановить свой выбор на черновой отделке или детальной отделке, определиться с цветовой гаммой и стилем. Во всех квартирах есть лоджии, просторные кухни, в студиях предусмотрен балкон и отдельный санузел. Благодаря специально разработанным планировкам, покупателям предлагаются десятки вариантов квартир, площадь которых варьирует от 27кв. м до 144 кв. м. Небольшую студию площадью 29 кв. м в комплексе можно приобрести всего за 4,7 миллиона, однокомнатную квартиру в зависимости от площади за 6,4-6,8 миллионов. Цена двухкомнатной квартиры равна 8,8 миллионов, а просторная трехкомнатная обойдется 9,8-3 миллиона рублей.
 
Инфраструктура включает образовательные учреждения, ряд торговых заведений и точки общественного питания. На территории ЖК планируется реализация оригинального проекта ландшафтного дизайна, который способен объединить как жилые здания, так и коммерческую недвижимость, но при этом составить единый гармоничный ансамбль. На обустроенной придомовой территории будут размещаться прогулочные пешеходные дорожки, цветочная аллея, декоративные беседки с зеленными насаждениями. На первых этажах домов разместятся аптеки, магазины, офисы, рестораны, кафе.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.