Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 25 августа 2014

ЖК Life Сходненская от ГК Пионер - высокое качество строительства и полноценная инфраструктура

Компания «Пионер» в рамках концепции «Жилые кварталы LIFE», объединяющие четыре проекта в Москве, которые характеризуются довольно высоким качеством строительства, а также полноценной социальной и коммерческой инфраструктурой, представляет новый жилой комплекс «LIFE Сходненская».

Строительство нового проекта, который по типу застройки относится к комфорт-классу, осуществлялось в Северо-Западном округе столице, недалеко от станции метро «Сходненская». Группа компаний «Пионер», получила разрешение на строительство в феврале 2010 года, выигранного на аукционе Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства.
 
Уникальность данного проекта заключается в точечной застройке в старом квартале, проектом предусмотрено строительство четырех 14-17 этажных корпусов, с наличием индивидуальной отделки фасадов и мест общего пользования, при этом общая площадь составит 4,5 га, из них будет застроено – 49 тыс.кв. м. Для строительства жилых помещений отведено 30 000 кв. метров. Комплекс комфорт-класса, здания которого вытянуты по диагонале квартала Химкинский бульвар – улица Свободы. В составе комплекса насчитывается 520 квартир, площадь которых составляет от 38 до 88 кв. м, высота потолка – 2,75 м., с полной отделкой, выполненной в фирменном стиле. Стоимость двухкомнатных квартир, общей площадью 67,2 кв. м. составляет 12 095 999.45 рублей, то есть цена за квадратный метр равна 180 000 рублей. Трехкомнатные квартиры, площадь которых 89 кв. м стоят 15 130 000.00 рублей, цена за квадратный метр – 170 000 рублей. Стоимость трехкомнатных квартир площадью 83, 8 кв. м. составляет 14 246 000.52 рублей.
 
Преимуществами являются закрытые межпанельные швы, армированные оконные блоки из пластика, трехслойные наружные стены, отопление с терморегуляторами, черепичная кровля и вынос вентиляционного блока из кухни в коридор.
 
Квартал имеет выгодное месторасположение недалеко от парка «Тушинский» и Химкинского водохранилища. На территории находится подземно-надземный корпус со стоянкой для автомобилей, которая рассчитана на 490 мест и офисные помещения, расположен детский сад, оборудованные зоны для отдыха, детские и спортивные площадки. Особенностью комплекса считается ландшафтный дизайн, который прилегает к территории, для осуществления приятного времяпровождения на свежем воздухе в окружении деревьев, кустарников, цветников и газонов.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.