Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 26 августа 2014

ЖК Центр-2 - масштабный проект в городе Железнодорожный

На востоке Московской области, в городе Железнодорожный осуществляется возведение нового ЖК «Центр – 2». Планируется строительство большого микрорайона на 45 тысяч человек.

 


На территории в 163 Га, располагаются 6 очередей строительства – шесть самостоятельных жилых кварталов, с отдельной инфраструктурой и архитектурой. Высота панельных домов будет составлять от 17 до 25 этажей. Застройщиком является Администрация городского округа Железнодорожный совместно с «1ДСК». Новый проект входит в программу развития города Железнодорожный и осуществляется под пристальным контролем администрации городского округа. Это способствует быстрому развитию и преображению города, так как на территории комплекса планируются: 8 дошкольных учреждений, 6 школ, поликлиники, медицинские центры, аптеки, физкультурно-оздоровительный комплекс, торговые центры, магазины. Качественно и аккуратно выполнены квартиры внутри: стены, электропроводки, отопление и застекления, высота потолков составляет 2,7 метра.


ЖК «Центр – 2», который расположен в самом центре города Железнодорожный выгодно отличается от других новостроек, возводимых на окраине или пустырях городов. Это идеальное место для полноценной и комфортной жизни с превосходной экологией, в городе прекрасно развита вся необходимая инфраструктура, проложены новые дороги и отличная связь с Москвой. Добраться до нового ЖК можно на собственном автомобиле или общественном транспорте, который ходит регулярно и бесперебойно.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от