Дата публикации: 28 августа 2014

ЖК Березовая роща привлекает покупателей

Одним из самых перспективных городов Подмосковья считается город Видное, который расположен в 3-х км от МКАД и привлекает покупателей наличием нового жилого комплекса «Березовая Роща», расположенного в благоприятной экологической обстановке, так как многоэтажные корпуса были построены недалеко от смешанного леса.

«Березовая Роща» представляет собой современный жилой комплекс, который состоит из 5-ти домов построенных по кирпично-монолитной технологии, для создания которого использовались новейшие технические решения. Наличие вентилируемого фасада зданий обеспечивает искусственную терморегуляцию в помещениях жилого дома круглый год, создавая стиль современной европейской архитектуры. Проектом предусмотрена целая система мероприятий, которые направлены на предоставление максимально комфортных и благополучных условий проживания. В квартирах проведена электрика до щитка, установлена входная дверь, окна и лоджии остеклены пластиковыми стеклопакетами. Территория комплекса огорожена и находится под охраной круглосуточно.
 
Удобное месторасположение и транспортная развязка позволяет добраться до столицы всего за 15 минут от станций метро Кантемировская и Домодедовская, при наличии личного автомобильного транспорта по трассе М4 «Дон» и Каширское шоссе. Маршрутные такси ходят регулярно и бесперебойно в новый микрорайон, что является значительным преимуществом для жителей комплекса.
 
Придомовая территория благоустроена, недалеко от корпусов находятся детский сад, школа и бассейн. Для любителей спорта на территории жилого комплекса находится фитнес-центр, детские и спортивные площадки.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от