Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 29 августа 2014

ЖК Гоголя-2 прекрасно подойдет для проживания за городом

Территория нового жилого комплекса «Гоголя-2» граничит с Томилинским лесопарком, что свидетельствует о благоприятной экологической обстановке. Новостройка расположена в юго-восточной части Московской области, на выезде из города Люберцы, в 8 км от МКАД. Это идеальный вариант для тех, кто предпочитает совмещать ежедневную работу в столице, а входные и все свободное время за ее пределами вдали от шума и суеты крупного мегаполиса. Выгодное месторасположение и удобная транспортная развязка являются несомненными преимуществами комплекса.

Компания застройщик ООО «ТомСтрой» занимается возведением двух многоэтажных монолитно-каркасных корпусов по монолитно-кирпичной технологии с оригинальной пластикой фасадов, поэтому общая площадь, которую занимает комплекс, составляет 1,7 га. Каждый из двух корпусов новостроек имеет свой индивидуальный проект. Первое здание имеет три секции, а второе - четыре. Наружные стены зданий облицованы кирпичной кладкой, выполнено витражное остекление лоджий, в подъездах установлены мобильные лестничные подъемники, представлена современная система энергосберегающих и вентилируемых фасадов.
Два корпуса новостроек насчитывают 409 однокомнатных квартир, двухкомнатных 122 и трехкомнатных 99, что позволяет заселить более 1000 новых жильцов. Первый корпус, который имеет три секции, рассчитан на 272 квартиры, а второй – на 357, потенциальным покупателям жилая площадь продается как с чистовой отделкой, так и без отделки. По типу застройки жилой комплекс относится к комфорт-классу, где высота потолков во всех квартирах без исключения составляет 2,7 м. Площадь квартир варьирует от 39 кв. м. до 84 кв. м, стоимость которых начинается от 71 500 до 82 000 за метр квадратный.
ЖК «Гоголя-2» находится в пяти минутах езды от станции Томилино, от нее можно воспользоваться электричкой и за 13 минут доехать до станции Выхино или за 40 минут до Казанского вокзала. Прекрасно развитое транспортное сообщение позволяет без проблем ежедневно добираться в столицу на работу и обратно как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте.
Проектом предусмотрено комплексное благоустройство территории, в цокольном уровне жилых корпусов запроектированы клубные помещения. Рядом расположены ясли и детский сад, гимназия, поликлиника для взрослых и детей. Обустраиваются придомовые стоянки для автомобилей, детские и спортивные площадки, строится бассейн, два супермаркета, также неподалеку проводится строительство пятиуровневой стоянки для автомобилей.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.