Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 11 сентября 2014

ЖК «Пироговский» - идеальные условиями для отдыха и постоянного проживания

ЖК «Пироговский» представляет собой два корпуса по 17 этажей каждый, возведенных по кирпично-монолитной технологии: первый корпус состоит из трех секций, второй из пяти. По типу застройки относится к жилью эконом-класса, расположенного в Московской области в поселке Пироговском, в 12-ти км от МКАД.

На все квартиры оформлено право собственности, поэтому стоимость на момент продажи жилья составила от 60 000 рублей за квадратный метр. Компания застройщик – группа Альянс. Добраться до новостроек можно на автомобиле и общественном транспорте. На электричке от Ярославского вокзала до ул. Фабричная, что по времени занимает примерно – 1 час 35 минут, далее пешком минут 15. Приблизительно в двадцати минутах езды на транспорте находится станция метро – «Медведково».
 
Комплекс находится на небольшом удалении от столицы, рядом расположен Мытищи – это крупный промышленно-культурный центр Подмосковья. ЖК «Пироговский» находится у берега реки Клязьмы и Учинского лесопарка свидетельствует о превосходной экологической обстановке в районе предоставляя наилучшие условия, как для постоянного проживания так и отдыха вдали от городского шума и пыли.
 
К продаже были представлены комфортабельные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с частичной отделкой. Площадь квартир варьируется от 44 до 104 квадратных метров, при этом высота потолков равна 2,8-2,9 метра, создавая ощущение объема. Во всех квартирах жилого комплекса предусмотрен набор блок-секций с различными планировочными решениями создавая максимально комфортные условия проживания с разделением на зоны отдыха и активности, совместный или раздельный санузел, лоджии и балконы.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.