Дата публикации: 16 сентября 2014

Жилой комплекс Флагман - жилье бизнес-класса по выгодным и доступным ценам

Новый жилой комплекс расположен на улице Новочеремушкиной 55, в ЮЗАО Москвы и представляет собой один корпус, возведенный по монолитно-кирпичной технологии. Новостройка относится к категории бизнес-класса, высота здания составляет 24 этажа.

Район, в котором расположен комплекс, считается экологически чистым, с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Придомовая территория озеленена с наличием необходимых объектов благоустройства, недалеко располагаются магазины, медицинские и социальные учреждения, детские сады. Территория комплекса ограждена.
 
Возведение ЖК «Флагман» осуществлялось по индивидуальному архитектурному проекту, с использованием экологически безопасных современных материалов. Первые два этажа относятся к нежилым помещениям и предназначены для свободного назначения. На первом этаже оборудованы помещения для работы консьержей. В подъезде работают четыре скоростных лифта, соединяющих верхние этажи жилого комплекса с паркингом.
 
На каждом этаже расположено пять квартир, которые построены с различным количеством комнат: от одной до пяти, их площадь варьируется от 65,1 до 223,7 кв. м. Потолки в квартирах достигают трех метров, планировка свободная. Лоджии застеклены, деревянные окна имеют двухкамерные стеклопакеты.
 
Свои автомобили жильцы дома могут оставлять в подземном паркинге, который имеет два уровня и рассчитан на 200 мест.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,