Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 сентября 2014

Башня апартаментов Красный Кит – комфортное проживание в десяти км от МКАД

Подавляющее число новостроек, где можно купить апартаменты, находятся в Москве. Однако и в Подмосковье есть соответствующие предложения. Башня апартаментов «Красный Кит» - это многофункциональный комплекс, который расположен в престижной десятикилометровой зоне от МКАД, в городе Мытищи. Фасады и внутренние интерьеры выполнены в едином стиле по проекту английского архитектора. Компания застройщик - ООО «Просперити», сдает апартаменты с внутренней отделкой.

Здание бизнес-класса «Красный кит» совмещает на своей территории квартиры, торговые и административные помещения. Башня апартаментов насчитывает двадцать этажей, первые три этажа и цокольный этаж отведены под торгово-развлекательный комплекс. Для полной безопасности застройщиком будут установлены металлические входные двери с противопожарными функциями.


В комплексе можно приобрести однокомнатные и двухкомнатные апартаменты, площадь которых варьирует от 33 до 62 кв. м, при этом общее количество составляет 287. Все помещения имеют удобную планировку: просторная гостевая и отдельное помещение для охраны, отделка выполнена с использованием качественных экологически безопасных материалов, в окнах будут тройные стеклопакеты. Наличие четырех пассажирских лифтов способствует комфортному передвижению по этажам многофункциональному комплекса.


Главное достоинство – это удобная транспортная доступность, поэтому добираться в Москву можно как на личном автомобиле, так и всего за 18 минут на железнодорожном экспрессе «Спутник», который довозит своих пассажиров до Ярославского вокзала.


Для активного отдыха предусмотрены: фитнес клубы, басен, оздоровительные центры, салон красоты. Рядом с комплексом расположены детские сады и школы, а также центры по развитию детей.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от