Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 23 сентября 2014

ЖК «Лобачевский» - жилье бизнес-класса

В престижном районе Раменки находится жилой комплекс «Лобачевский», который представляет собой три монолитных корпуса разной этажности от 21 до 25 этажей. Расположен новый комплекс на территории площадью четыре с половиной гектара. Основными преимуществами являются: близкое расположение парковых зон, благоприятная экологическая обстановка, удобная транспортная развязка, современное инженерное обеспечение, развитая инфраструктура, отсутствие поблизости других высотных зданий позволяет наслаждаться шикарными, живописными видами Москвы.

ЖК «Лобачевский» относится к жилью бизнес-класса, при строительстве которого были использованы исключительно современные технологии. Независимо от этажности в каждом доме, на лестничной площадке планируется от 2 до 5 квартир, которые сдаются без отделки. К продаже представлены одно-, двух-, трех- и четырех комнатные квартиры, площадь которых варьируется от 45,5 до 122,4 кв. м, при этом высота потолков равна 2,8 метров, планируется установка спутникового телевидения, цифровой телефонии и Интернета.
 
Ближайшая станция метро – «Университет» находится на расстоянии 700 метров. Территория комплекса надежно охраняется и находится под видеонаблюдением. ЖК «Лобачевский» находится в районе, который связан с центром четырьмя большими магистралями.
 
Площадь на первых этажах будет сдана в аренду под коммерческие объекты, комфортное передвижение по этажам будет осуществляться двумя пассажирскими и одним грузовым  лифтом, при этом лифт из подъезда опускается прямо в подземную стоянку для автомобилей, которая рассчитана на 1950 мест.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,