Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 26 сентября 2014

ЖК «Князь Долгорукий» один из самых удачных проектов Москвы и области

Строительство ЖК «Князь Долгорукий» осуществляется компанией «Адватэк Россия» на Севере Московской области в городе Дмитров, в одном из престижных районов в окружении парковых зон, что свидетельствует о благоприятной экологической обстановке. Город Дмитров расположен в 65 км от столицы, поэтому добраться до нового комплекса можно по Дмитриевскому и Ярославскому шоссе на собственном автомобильном транспорте или общественном: автобусе или электричке.

Новый ЖК «Князь Долгорукий» представляет собой два 17-ти этажных здания, построенных по монолитно-кирпичной технологии. Два жилых дома состоят из двух- и трех секций, возведенных с использованием новейших строительных технологий, в современном стиле. Особенность комплекса заключается в том, что он имеет только одно и двухкомнатные квартиры.
 
Проектом предусмотрено строительство экономичного, доступного и комфортного жилья, с необходимой инфраструктурой в одном из самых экологически чистых районов. К продаже представлены одно- и двухкомнатные квартиры, площадь которых варьирует от 27,9 до 82,2 кв. м, жилые помещения сдаются без отделки, высота потолков равна 2,72 метра. Для удобства жителей в домах установлены пассажирские и грузопассажирские лифты, отопление и горячее водоснабжение обеспечивается благодаря наличию собственной газовой котельной.
 
В шаговой доступности от ЖК «Князь Долгорукий» находятся супермаркеты, для осуществления всех необходимых покупок, есть аптеки, школы, детские садики, дом творчества и для любителей активного отдыха есть спортивный комплекс, бассейн, а также ледовый дворец.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.