Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 сентября 2014

ЖК «Симферопольский» расположен в 10-ти км от МКАД

Строительство нового жилого комплекса Симферопольский осуществляется всего в 10-ти км от МКАД, в Подольском районе, в поселке Быково, на небольшом расстоянии от города Подольска. Добраться сюда можно с комфортом на собственном автомобиле по Симферопольскому шоссе или на общественном транспорте, который ходит регулярно и бесперебойно, при этом дорога по времени займет не больше четверти часа, что является весомым преимуществом при выборе жилья.

В настоящее время комплекс находится на стадии строительства, и в будущем будет представлять собой комплекс из 10-ти современных панельных зданий. Площадь, которую они занимают жилые дома 40 000 кв. м, секции домов имеют разную этажность: от 7 до 10 этажей. Строительство осуществляется в несколько очередей, первая очередь построена на улице Академической, а вторая на Спортивной улице.
 
Согласно проекту в комплексе, который состоит из новых панельно-кирпичных домов, количество комнат предусмотрено от одной и до трех. Площадь однокомнатных квартир варьирует от 35 до 43 кв. м, двухкомнатных от 54 до 70 кв. м, трехкомнатных от 78 до 102 кв. м, при этом высота потолков в каждой квартире равна 280 см. Дома расположены на большом расстоянии друг от друга. Квартиры сдаются без отделки, в каждый дом есть система видеонаблюдения и пожаротушения. Фасады зданий облицованы кирпичом, первые этажи в некоторых домах отведены под нежилые помещения. Внутри комплекса планируется строительство двух торговых центров и спортивный стадион, территория каждого дома охраняется круглые сутки.
 
Реализацией квартир в ЖК «Симферопольский» занимаются компании «Инком-Недвижимость» и «Азбука жилья». Минимальная стоимость квадратного метра в обеих компаниях составляет 51 000 рублей. Застройщиком нового жилого комплекса является компания «Подольский ДСК».

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от