Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 сентября 2014

ЖК «Нахабино Сквер» составляет единый архитектурный ансамбль

В одном из престижных районов Подмосковья ведется строительство нового микрорайона «Нахабино сквер», вблизи деревни Исаково в Истринском районе в 18-ти км от МКАД. Добраться до современного жилого комплекса можно как по Волоколамскому, так и по Новорижскому шоссе, дорога при этом занимает совсем немного времени около 15-ти минут.

ЖК «Нахабино сквер» имеет удачное расположение недалеко от населенных пунктов города Истра, село Павловская Слобода и город Нахабино, что является непосредственным преимуществом для жителей, обеспечивая их всеми необходимыми объектами инфраструктуры. Строительство ведется на закрытой охраняемой территории, планируется, что все дома будут сгруппированы в три микрорайона, в которых будут построены многоквартирные дома средней этажности. Недалеко от комплекса находятся чистые большие озера, в которых можно купаться и ловить рыбу, здесь нет промышленных предприятий, окружение сосновым лесом свидетельствует о благоприятной экологии.
 
Комплекс состоит из 17-ти домов, которые возводятся по монолитно-кирпичной технологии, в каждом доме предусмотрен цокольный этаж, на котором будут размещены офисные здания, магазины, аптеки, салоны красоты, а также технический этаж для прокладки коммуникационных линий и инженерного оборудования. Высота домов составит 4 этажа, все здания выдержаны в едином архитектурном стиле.
 
Квартиры сдаются застройщиком «Русстройинвест» без внутренней отделки, дома подключены ко всем необходимым центральным коммуникациям. К продаже будут представлены как небольшие однокомнатные квартиры, так и просторные трехкомнатные, которые оснащены дополнительным санузлом и хозяйственными помещениями.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,