Дата публикации: 7 октября 2014

ЖК Бирюза подчеркивает статус, демонстрирует вкус и успешность владельца квартиры

По типу застройки новый жилой комплекс Бирюза, который уже построен и сдан в эксплуатацию относится к бизнес-классу. Здание имеет оснащение новейшим инженерным оборудованием, круглосуточным видеонаблюдением по всей территории и многоступенчатой системой контроля доступа. Приобретая квартиру, жильцы будут чувствовать себя комфортно и безопасно, а также смогут подчеркнуть свой статус, изысканный вкус и жизненный успех.
Жилой комплекс находится в одном из самых благоприятных и развитых районов столицы – Ломоносовский. Здесь прекрасно развита инфраструктура, расположено огромное количество торговых центров, есть специализированные школы, спортивные центры и медицинские учреждения. Основным достоинством района является Воронцовский парк. Ближайшая станция метро к комплексу – «Новые Черемушки».
 
ЖК «Бирюза» - это здание, которое состоит из четырех секций, высотой пятнадцать этажей. Несомненным преимуществом является то, что дом возведен по монолитно-кирпичной технологии, имеет свободную планировку и высокие потолки. Для потенциальных покупателей предоставлен большой выбор различных по площади квартир: минимальная составляет 62,6 кв. м., а максимальная 239,4 кв. м. На территории комплекса находится многоуровневая парковка для автомобилей, рассчитанная на 200 мест, также предусмотрена гостевая стоянка, в подъезде работают два лифта. Для маленьких жильцов, которые любят увлекательные и интересные игры оборудованы детские площадки, вся территория комплекса благоустроена и озеленена, есть места для отдыха.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.