Дата публикации: 10 октября 2014

ЖК «Остров Эрин» - обладает широким спектром выгодных предложений

ЖК «Остров Эрвин» представляет собой целый район, который построен по принципу европейских пригородов. Основным преимуществом комплекса «Остров Эрин» является его архитектура и ирландский стиль, что способствует положительной и уютной атмосфере. Это современный коттеджный поселок, который находится на западе Подмосковья, всего в 26 км по Калужскому шоссе от МКАД.

Дома малоэтажной застройки имеют три этажа по четыре квартиры в каждом. Строительство осуществляется в три очереди. Также на территории поселка запланировано строительство многих объектов социально-бытовой инфраструктуры: кафе, ресторана, магазинов, оздоровительный центр, спортивные площадки, пункт приему врача, детские площадки и другое.
 
На берегу реки будут благоустроены зоны для комфортного отдыха и обустроенный пляж. ЖК «Остров Эрвин» расположен в экологически благополучном месте в окружении леса. Близость к природе позволяет жильцам, отдохнуть от трудовых будней, городской суеты, шума и насладиться чистым и свежим воздухом. На территории поселка предусмотрено строительство фонтанов, пешеходных дорожек, скамеек и скверов.
 
К продаже предоставлены таунхаусы, дуплексы, квартиры в малоэтажных домах, индивидуальные дома с участком и земельные участки без строительного подряда. В нескольких километрах от поселка расположен город Троицк, в котором развита социально-бытовая и развлекательная инфраструктура.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.