Дата публикации: 9 октября 2014

ЖК Восточная Европа славится прекрасной экологией и качественным жильем

Строительство нового малоэтажного жилого комплекса «Восточная Европа» осуществляется в 14-ти км от МКАД, в деревне Большие Жеребцы в Щелковском районе Подмосковья. При строительстве используются только качественные и безопасные материалы. Малоэтажный комплекс славится небольшой плотностью застройки.

ЖК Восточная Европа представляет собой целый ряд современных пятиэтажек, которые построены по монолитной технологии, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию и теплозащиту. Строительство происходит в несколько очередей. По типу застройки «Восточная Европа» относится к эконом-классу и возводится всего в двух километрах от Медвежьих озер, в окружении леса. Все дома будут подключены к центральным коммуникациям, в каждом подъезде перевозку пассажиров будут осуществлять современные лифты. В комплексе будет насчитываться три с половиной тысячи квартир: одно-, двух-, трехкомнатных квартир и квартиры-студии. Минимальная площадь квартир составит 30,3 кв. м., а максимальная 92,6 кв. м. Общая площадь жилых помещений составит 200 тыс. кв. м.
 
Удобное месторасположение комплекса позволяет добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте, который ходит регулярно и бесперебойно.
 
Согласно проекту, помимо жилья предусмотрено возведение необходимых объектов инфраструктуры для создания максимально удобных условий проживания всех жильцов. Территория комплекса будет ограждена и круглосуточно находится под охраной.

Комментарии

    На эту же тему

    ЖК «Mon Cher» - французский шик в старейшем районе Москвы

    ЖК «Mon Cher» является одним из самых дорогих, роскошных и изысканных домов в центре Москвы. Новый дом клубного типа представляет собой элитный проект, возведенный во французском стиле гармонично совмещающий в себе изящество, роскошь, утилитарность и буржуазный шик. Стиль, который характеризует

    ЖК Жемчужина Балашихи

    [image index=1]На жемчуг урожайный день, поэтому вот еще одна жемчужина,которая так и называется  - жилойкомплекс «Жемчужина Балашихи». Этот жилой комплекс немного больше по количествужилых корпусов,  чем «ЖемчужинаВиктории» 

    ЖК «Отрада» - уникальный квартал возле лесных массивов

    [image index=1] ЖК «Отрада» - достаточно крупный жилой комплекс,который строится в Красногорском районе Московской области в поселке Отрадное.В девяти минутах езды от него находится станция метро Митино.