Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 октября 2014

ЖК Восточная Европа славится прекрасной экологией и качественным жильем

Строительство нового малоэтажного жилого комплекса «Восточная Европа» осуществляется в 14-ти км от МКАД, в деревне Большие Жеребцы в Щелковском районе Подмосковья. При строительстве используются только качественные и безопасные материалы. Малоэтажный комплекс славится небольшой плотностью застройки.

ЖК Восточная Европа представляет собой целый ряд современных пятиэтажек, которые построены по монолитной технологии, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию и теплозащиту. Строительство происходит в несколько очередей. По типу застройки «Восточная Европа» относится к эконом-классу и возводится всего в двух километрах от Медвежьих озер, в окружении леса. Все дома будут подключены к центральным коммуникациям, в каждом подъезде перевозку пассажиров будут осуществлять современные лифты. В комплексе будет насчитываться три с половиной тысячи квартир: одно-, двух-, трехкомнатных квартир и квартиры-студии. Минимальная площадь квартир составит 30,3 кв. м., а максимальная 92,6 кв. м. Общая площадь жилых помещений составит 200 тыс. кв. м.
 
Удобное месторасположение комплекса позволяет добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте, который ходит регулярно и бесперебойно.
 
Согласно проекту, помимо жилья предусмотрено возведение необходимых объектов инфраструктуры для создания максимально удобных условий проживания всех жильцов. Территория комплекса будет ограждена и круглосуточно находится под охраной.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от