Дата публикации: 22 октября 2014

ЖК бизнес-класса «The MID» - выгодное соотношение цены и качества

В Юго-Западном Автономном Округе Москвы возводится жилой комплекс «The MID», который в дальнейшем станет его жемчужиной, так как по типу застройки относится к бизнес-классу и имеет ряд преимуществ. Место, где осуществляется возведение нового комплекса, является наиболее экологически чистым, благодаря отсутствию промышленных предприятий и наличию огромного количества лесопарков. Например, в шаговой доступности находятся: Воронцовский парк, парк 50-летия Октября и Тропаревский лесопарк с аттракционами, а также Удальцовская роща. Заказчиком проекта выступает МИД РФ, строительными работами будет заниматься компания «БЭСТКОН», которая реализует успешные строительные проекты в Москве и Московской области. Для потенциальных покупателей компания предлагает несколько вариантов приобретения жилой недвижимости, в том числе и ипотеку. 

Комплекс «The MID» представляет собой 33-ти этажное здание, которое расположено в Обручевском районе по адресу: проспект Ленинский, вложения 97-99. Снаружи здание имеет оригинальную и изысканную архитектуру, отделку вентилируемыми панелями и проведено панорамное остекление. При строительстве жилого комплекса используются исключительно высококачественные и безопасные материалы, создавая максимально комфортные условия проживания всем жильцам. Строительство осуществляется по монолитно-кирпичной технологии, первые три этажа будут отведены под социально-бытовые учреждения, три подземных уровня – под автомобильную стоянку, которая предназначена на 419 мест.
 
Согласно проекту в новом жилом комплексе насчитывается 424 квартиры, среди которых однокомнатные имеют общую площадь от 51 кв. м, стоимостью от 11,8 млн рублей. Двухкомнатные квартиры площадью 77,2 кв. м, стоят 17,3 млн рублей, общая площадь трех комнатных варьирует от 93,8 до 106,5 кв. м, стоимость от 21,3 млн рублей. Площадь четырехкомнатной квартиры составляет 121,1 кв. м, ее стоимость равна 29,06 млн рублей. Квартиры будут сдаваться без чистовой отделки.
 
Для максимальной безопасности и конфиденциальности жизни всех жильцов, территория комплекса надежно охраняется, а доступ будет ограничен. Наслаждаться приятным времяпровождением жильцы смогут в обустроенном внутреннем дворике, играть в активные игры с детьми на детских площадках, для любителей здорового образа жизни предусмотрены спортивные площадки для регулярных тренировок и занятий.
Комплекс расположен в районе с удачной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от