Дата публикации: 24 октября 2014

ЖК Обыкновенное Чудо - престижный проект, обладающий рядом особенностей и преимуществ

Строительство нового жилого комплекса «Обыкновенное чудо», который относится к жилью премиум-класса, осуществляется в Западном административном округе Москвы, в элитном районе на улице Пудовкина, вл. 5. Важной отличительной особенностью проекта является выгодное расположение в экологически чистом районе среди разных природных достопримечательностей, поэтому около 30 % территории составляют водоемы и зеленая зона. Общая площадь составляет 42 тысячи квадратных метров. Транспортная доступность хорошая, благодаря довольно близкому расположению крупных магистралей. Ближайшая станция метро от ЖК «Обыкновенное чудо» - «Киевская». Застройщиком проекта выступает компания «М.О.Р.Е. – Плаза».

Комплекс состоит из трех корпусов, возведенных по монолитно-кирпичной технологии, которые имеют переменную этажность (11-12, 14-17 и 9-17 этажей). При облицовке внешнего вида здания использовались декоративные плиты из натурального камня и керамогранита, отделка входных групп осуществлялась авторским дизайн-проектом. При строительстве использовались исключительно высококачественные, современные и экологически безопасные материалы, в каждом подъезде трех корпусов установлены качественные, скоростные лифты, немецкого производства, которые славятся своей бесшумной работой и возможностью спускать жильцов в подземный паркинг, который рассчитан на 402 места.


На первых этажах планируется размещение коммерческой инфраструктуры, всего в новом жилом комплексе насчитывается 439 квартир со свободной планировкой, каждая из которых будущему владельцу сдается без отделки. В квартирах предусмотрены большие кухни, просторные балконы, удобные и практичные подсобные помещения, высота потолков составляет 3,3 метра, в некоторых квартирах есть стеклянные панорамные эркеры. Комплекс премиум-класса оснащен современным новейшим инженерным оборудованием. На продажу представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, общая площадь которых варьирует от 50,4 до 132,5 кв. м., при этом во всех трех- и четырехкомнатных квартирах окна расположены на две или три стороны света.


Для комфортного и безопасного проживания всех жильцов, компанией застройщиком предусмотрена установка устройств пожарной сигнализации и пожаротушения, а также ограждение территории и наличие многоуровневой системы охраны. Кроме этого, запланировано комплексное благоустройство с оборудованными детскими и спортивными площадками, для активного времяпровождения.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,