Дата публикации: 31 октября 2014

ЖК «Mon Cher» - французский шик в старейшем районе Москвы

ЖК «Mon Cher» является одним из самых дорогих, роскошных и изысканных домов в центре Москвы. Новый дом клубного типа представляет собой элитный проект, возведенный во французском стиле гармонично совмещающий в себе изящество, роскошь, утилитарность и буржуазный шик. Стиль, который характеризует здание можно определить как ранний модерн в самой изящной и привлекательной его вариации, тем самым образуя неповторимый шарм и уютную атмосферу, для достойного проживания.

 

Строительство клубного дома осуществляется в районе Якиманка Центрального административного округа Москвы, всего в пяти минутах ходьбы от Кремля и является несомненным преимуществом. Дом возводится в историческом районе столицы, где наибольшая концентрация архитектурных и исторических памятников: старых церквей, особняков, театров и музеев, близость Садового кольца, набережной Москвы-реки. Недалеко от комплекса расположены три станции метро: «Третьяковская», «Полянки» и «Октябрьская». Удобное расположение и прекрасная транспортная доступность не единственные достоинства элитного жилого комплекса.

 

При строительстве используются исключительно современные технические и инженерные технологии. В отделке фасадов и внутренних пространств используются высококачественные материалы: ценные породы дерева, природный камень, металл и другие.

 

ЖК «Mon Cher» - это шестиэтажное здание, которое строится по авторскому проекту, французского архитектора Жака Гранжа. На первом этаже будет расположена гостиная зона с антикварным камином, всего в элитном доме запроектировано двадцать шесть апартаментов, в том числе и двухуровневые, которые отличаются своей комфортной и эксклюзивной планировкой, их площадь варьирует от 116 до 370 кв. м, высота потолков во всех апартаментах составляет 3,9 метра. Также на первом этаже разместятся салон красоты, ресторан, бутики и другие учреждения торгово-социального назначения, будет действовать консьерж-служба. К продаже будут представлены квартиры с дизайнерской отделкой по проекту Жака Гранжа. В здании предусмотрены системы безопасности, естественное освещение и лифты – с панорамным остеклением. На подземном уровне запроектирован паркинг, рассчитанный на 46 мест для автомобилей.

 

В клубном доме оборудованы открытые террасы, с которых жителям открываются необыкновенной красоты виды на исторический центр города, на небольшом удалении расположено огромное количество уютных кафе и ресторанов, магазинов, отделения банков, развлекательных и фитнес-центров, а также современные медицинские учреждения.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.