Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 4 ноября 2014

ЖК «Барвиха Хиллс» - комфортное проживание в современном поселке

Основным преимуществом является выгодное месторасположение, обеспечивая жильцам максимальный уровень комфортного проживания и возможностью пользоваться привилегиями престижного района. Жилой малоэтажный комплекс «Барвиха Хиллс» находится на 8-м километре Рублево-Успенского шоссе, отличительной чертой которого является необычная архитектура, которая прекрасно гармонирует с окружающей средой.

Район славится своей чистой экологией, благодаря наличию лесных массивов, отсутствию промышленных предприятий и удобной транспортной развязкой, что позволяет добраться до комплекса без особых усилий на собственном автомобиле или общественном транспорте.
 
«Барвиха Хиллс» - это современный поселок западного типа, с отлично развитой инфраструктурой, достойным окружением, из окон резиденций открываются удивительной красоты виды. Современные дома по внешнему виду напоминают мини-отели, при строительстве которых используются новейшие технологии, интересные дизайнерские решения, высококачественные материалы, что делает комплекс запоминающимся и уникальным. Согласно проекту построено 100 домов четырех типов: 6 клиф-хаусов, 15 вилл, 20 двухуровневых дуплексов и 59 трехуровневых дуплексов. Площадь домов варьирует от 278,6 до 401,5 кв. м, при этом стоимость каждого из них составляет приблизительно 4,5 тысячи долларов. За свою безопасность жители могут не беспокоиться, так как территория поселка ограждена и охраняется круглосуточно, есть собственная служба эксплуатации, которая работает 24 часа в сутки. Проектом предусмотрено и строительство подземного паркинга с наличием уникальной системы подземных дорог.
 
Компания застройщик данного проекта - Capital Group, которая является одним из лидеров российского девелоперского сектора, располагающая самым большим объемом завершенных объектов строительства в Москве.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,