фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 4 ноября 2014

      ЖК «Барвиха Хиллс» - комфортное проживание в современном поселке

      Основным преимуществом является выгодное месторасположение, обеспечивая жильцам максимальный уровень комфортного проживания и возможностью пользоваться привилегиями престижного района. Жилой малоэтажный комплекс «Барвиха Хиллс» находится на 8-м километре Рублево-Успенского шоссе, отличительной чертой которого является необычная архитектура, которая прекрасно гармонирует с окружающей средой.

      Район славится своей чистой экологией, благодаря наличию лесных массивов, отсутствию промышленных предприятий и удобной транспортной развязкой, что позволяет добраться до комплекса без особых усилий на собственном автомобиле или общественном транспорте.
       
      «Барвиха Хиллс» - это современный поселок западного типа, с отлично развитой инфраструктурой, достойным окружением, из окон резиденций открываются удивительной красоты виды. Современные дома по внешнему виду напоминают мини-отели, при строительстве которых используются новейшие технологии, интересные дизайнерские решения, высококачественные материалы, что делает комплекс запоминающимся и уникальным. Согласно проекту построено 100 домов четырех типов: 6 клиф-хаусов, 15 вилл, 20 двухуровневых дуплексов и 59 трехуровневых дуплексов. Площадь домов варьирует от 278,6 до 401,5 кв. м, при этом стоимость каждого из них составляет приблизительно 4,5 тысячи долларов. За свою безопасность жители могут не беспокоиться, так как территория поселка ограждена и охраняется круглосуточно, есть собственная служба эксплуатации, которая работает 24 часа в сутки. Проектом предусмотрено и строительство подземного паркинга с наличием уникальной системы подземных дорог.
       
      Компания застройщик данного проекта - Capital Group, которая является одним из лидеров российского девелоперского сектора, располагающая самым большим объемом завершенных объектов строительства в Москве.

      Отзывы о ЖК «Барвиха Хиллс» - комфортное проживание в современном поселке (0)

        На эту же тему

        ЖК Ново-Молоково - все необходимое для комфорта и уюта будущих жильцов

        [image index=1]ЖК «Ново-Молоково»расположен в 9 км от столицы в сторону Домодедово. Авторы этого нового жилогорайона комплексной застройки попытались соединить в проекте все пожеланияпотенциальных покупателей 

        ЖК Новые Ватутинки - маленький город в Новой Москве

        «Новые Ватутинки» - это несколькомикрорайонов, рассчитанных на проживание в общей сложности около 30 тысяччеловек. Расположен этот ЖК в Новой Москве. Это один из самых крупныхстроительных проектов. 

        ЖК Сакраменто - малоэтажное жилье по-новому

        [image index=1]Жилой комплекс «Сакраменто» - это новый формат жилья,который сочетает в себе комфортные условия загородного бизнеса и доступнуюстоимость городского жилья эконом-класса. Эти новостройки в Балашихе призывают всехвзглянуть по-новому на малоэтажное жилье. 

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё