Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 7 ноября 2014

ЖК 1147 – роскошный проект бизнес-класса для достойного проживания

Компания «Шатер Девелопмент» запланировала реализацию нового проекта в сфере первичной жилой недвижимости – «1147». Жилой квартал, который относится к проекту бизнес-класса и расположен на северо-восточной территории столицы. Комплекс будет находиться на улице Маломосковской в Алексеевском районе, площадь земельного участка, который выделен под строительство, составляет 4 га. Немного раньше на нем располагалась автобаза, в настоящее время на участке ведутся подготовительные работы: производят демонтаж промышленных зданий и строительство сетей.

Проект бизнес-класса находится в квартале с развитой социально-бытовой инфраструктурой и отличным уровнем транспортной доступности, так как расположен в 5 км от Садового и 3 км от Третьего транспортного кольца. Добраться до комплекса можно как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте: всего в 700 метрах находится станция метро «Алексеевская», в 300 метрах пролегает крупнейшая транспортная магистраль города – проспект Мира. Компания застройщик планирует завершить строительство новостройки ко 2-ому кварталу 2018 году, инвестиционные вложения составляют 9 млрд. рублей. Кроме собственных денежных средств, застройщик не исключает возможности привлечения кредита.

 

ЖК «1147» будет возводиться в один этап и представляет собой 18-ти секционное жилое здание переменной этажности, высотой 9-22 этажа. В нем предусмотрено наличие 1147 квартир, площадь которых варьирует от 44 до 118 кв. м, при этом жилая площадь проекта застройки равна 89,1 тыс. кв. метров. К реализации будут представлены одно-, двух-, трех- и четырех комнатные квартиры со свободной планировкой, без межкомнатных перегородок и без отделки. Высота потолков составляет 3,3 метра. На каждом этаже запланировано от 3 до 5 квартир, предусмотрено три современных лифта (один пассажирский и два грузовых). На первых этажах расположатся магазины, сервисные службы, детский садик, недалеко от дома будет возведен физкультурно-оздоровительный комплекс. Для владельцев автомобилей, компанией застройщиком предусмотрено строительство подземного паркинга, который рассчитан на 1252 места. Отличительной чертой проекта является свободное дворовое пространство, без наличия автомобилей.

 

Экологическая обстановка, где застраивается жилой квартал, считается удовлетворительной по причине загазованности воздуха, в связи с наличием крупных автомагистралей и обширной промышленной зоны, однако это все частично компенсирует расположившийся на небольшом удалении национальный парк «Лосиный Остров» и Ботанический сад РАН.

 

Недалеко от комплекса находится Высшая школа психологии, институт психологии и психоанализа, а также много других ВУЗов, в шаговой доступности есть школа и два детских сада.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.