Дата публикации: 19 ноября 2014

ЖК «115 квартал» или «Дом с фонтаном» - удивит своим комфортом

В настоящее время жилой комплекс уже построен и сдан в эксплуатацию. ЖК «Дом с фонтаном» - это современное жилье, построенное по монолитно-кирпичной технологии, относится к сегменту эконом-класса с переменной этажностью (13-17 этажей) и обустроенной инфраструктурой, для обеспечения достойного проживания всем жильцам.

В Подмосковном городе Люберцы расположен жилой комплекс «115 квартал» или «Дом с фонтаном» всего в 4-х км к юго-востоку от МКАД. Новостройка находится в 115 микрорайоне города, на улице Авиаторов 15, недалеко от Новорязанского шоссе. Добраться до столицы можно как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. К тому же в 2,5 км от новостройки есть станция метро – «Жулебино».
 
При строительстве жилого дома, который состоит из 4-х секций, использовались новейшие строительные технологии, обеспечивающие безопасность проживания. Общая площадь составляет 16 тысяч квадратных метров, с расчетом на 244 квартиры, из которых: однокомнатных – 113, двухкомнатных – 103, трехкомнатных – 16 и 12 квартир студий. Площадь квартир варьирует от 30 кв. м и до 92 кв. м. На первых этажах расположены коммерческие помещения и объекты социально-бытовых служб, планировка всех квартир предусматривает максимум комфорта для достойного проживания жильцов. Кроме возведения жилых помещений, проектом предусмотрено строительство подземной парковки для автомобилей, в которой есть 46 индивидуальных гаражей-боксов и 8 парковочных мест. Территория жилого комплекса благоустроена, построены детские игровые площадки и площадки для занятий спортом, в озелененном дворе находится фонтан, для владельцев собак есть специальная площадка для их выгула.
 
Для комфортного проживания есть вся необходимая инфраструктура, что позволяет совершить покупки на месте, в шаговой доступности расположены: магазины, торговый центр, салон красоты, кафе, аптеки, поликлиника, детский сад и средняя школа. Кроме этого в городе Люберцы есть музеи, дома культуры, библиотека, кинотеатры и парки отдыха, для приятного времяпровождения всей семьей. На небольшом удалении находятся Томилинский и Кузьминский лесопарки.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.