Дата публикации: 20 ноября 2014

ЖК «Авиатор Парк» - удобные планировки квартир в столице отечественной авиации

Строительство жилого комплекса осуществляется в районе с прекрасно развитой инфраструктурой, где есть все необходимое для комфортной жизни будущих жильцов: магазины, торговые центры, социальные объекты и природные зоны. Жилой комплекс «Авиатор Парк» размещается в микрорайоне 5А на улице Баженова города Жуковский, который расположен к юго-востоку от Москвы в 24 км от МКАД по Рязанскому шоссе.

Столицей отечественной авиации считается городок Жуковский, который имеет официальный статус наукограда, на территории города действует довольно много крупных научных и научно-технических предприятий. Недалеко от комплекса протекает река Быкова, приток Москвы-реки, наличие огромных массивов сосновых лесов обеспечивают благоприятную экологическую обстановку, несмотря на расположение действующих научных предприятий, также рядом находятся известные дачные районы старой элитной застройки. Строительство собственной инфраструктуры не предусмотрено, так как в этом нет необходимости.
 
ЖК «Авиатор парк» - это два трехсекционных дома, разной этажностью (17-14 и 14-9 этажей), возведенных по монолитно-кирпичной технологии. Предусмотрено строительство одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Площадь однокомнатной квартиры составляет от 42,96 до 54,34, двухкомнатной квартиры варьирует от 64,26 до 88,71 кв. м, трехкомнатные квартиры имеют площадь от 86,67 - 99,55 кв. м, чтобы предоставить потенциальному покупателю возможность выбрать для себя наиболее подходящий вариант соотношения площади и цены квартиры. На первых нежилых этажах будут располагаться офисные помещения и объекты социального назначения. При строительстве используются новейшие технологии и высококачественные материалы, а также современные архитектурные решения. Холлы подъезда созданы в едином уникальном стиле.
 
На придомовой территории комплекса «Авиатор парк» предусмотрены зоны для занятий спортом: футбольное поле и спортивный городок. Запланировано создание современных детских площадок для интересного времяпровождения, прогулочная зона для пеших прогулок и отдыха, озеленение и ландшафтный дизайн. Для владельцев автомобилей достаточно парковочных мест: паркинг для жителей, рассчитан на 140 мест и есть стоянка для автомобилей гостей.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от