Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 26 ноября 2014

ЖК «Академия-Люкс» - качественное жилье бизнес-класса в престижном районе

Новый жилой элитный комплекс «Академия-Люкс» возведен в Западном Административном округе столицы, в его юго-восточной части недалеко от Российской академии государственной службы при Президенте РФ. Жилой комплекс относится к сегменту бизнес-класса и славится своей прекрасной транспортной доступностью, наличие четырех транспортных магистралей позволяет жителям добраться без особых усилий до центра города, всего за тридцать минут, в пяти минутах пешей ходьбы находится станция метро – «Юго-Западная». Генеральный инвестор-застройщик проекта – ЗАО «Проминдустрия АГ» и австрийский строительный концерн «Strabag AG» является генеральным подрядчиком.

«Академия-Люкс» - это многофункциональный жилой комплекс, который находится по адресу: улица Покрышкина, домовладение 8 и представляет собой три здания переменной этажности. Все корпуса возведены по монолитно-кирпичной технологии и плавно переходят один к другому, образуя просторный двор, при этом создавая привлекательный внешний вид. При строительстве использовались высококачественные материалы, новейшие инженерные технологии. Квартиры в трех корпусах имеют свободные планировки, их сдача в эксплуатацию осуществлялась с предчистовой отделкой. К продаже были представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадь которых увеличивается соответственно с количеством комнат. В каждом корпусе установлены бесшумные скоростные лифты, есть видеонаблюдение, системы оповещения о пожаре, мусоропроводы, оборудованные системами пожаротушения и самостоятельной очистки.
 
Придомовая территория огорожена и надежно охраняется, компанией застройщиком предусмотрено и благоустройство: здесь есть детская площадка, тротуары, открытая гостевая парковка и автомобильные проезды, огорожена и надежно охраняется, вентилируемый фасад зданий облицован кирпичом и легкобетонными блоками. Для жильцов имеющих собственные автомобили предусмотрено строительство подземного двухуровневого паркинга, который оборудован автомобильными мойками, согласно проектной документации рассчитан на тысячу мест.
 
Комплекс «Академия-Люкс» расположен в экологически благоприятном районе, в котором нет промышленных предприятий, недалеко находятся парковые и лесные массивы.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.