Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 ноября 2014

ЖК «Акварели» - выгодное расположение и масса других достоинств

«Акварели» - это жилой комплекс, который относится к сегменту бизнес-класса и имеет выгодное географическое расположение в городе Балашихе, в центре города. Удобное расположение комплекса обеспечивает его жильцам доступ к необходимым инфраструктурным объектам: общеобразовательные школы, детские садики, медицинские учреждения, торговые и спортивные центры.

Строительство ведется на расстоянии 7 км от МКАД, на земельном участке более 18 гектаров. Согласно проекту 7,2 га участка будет занимать внутренний двор, который оснащен системами безопасности, включая видеонаблюдение периметра придомовой территории, круглосуточную охрану и автоматизированные системы контроля доступа. Компанией застройщиком данного проекта является «Тekta Group».
 
Город Балашиха находится на небольшом удалении от Москвы, что позволяет всем жителям добираться до столицы как на личном, так и на общественном транспорте, который ходит регулярно и бесперебойно. Благодаря удачному расположению дома существуют удобные выезды на шоссе Энтузиастов и Щелковское шоссе. Жилой комплекс обладает всеми необходимыми характеристиками жилья бизнес-класса: наличие собственной развитой инфраструктуры, квартиры имеют свободную планировку, в квартирах есть панорамное единое остекление, вместительная подземная стоянка для автомобилей жильцов.
 
Жилой комплекс состоит из четырех корпусов и 19 секций, переменной этажности (9-14-17 этажей). Основное преимущество новостройки является свободная планировка квартир и довольно большая площадь остекления квартир, а также при строительстве использовались высококачественные материалы и современные инженерные коммуникации. Внешние стены домов возводятся из натуральных керамических блоков, которые обладают высоким уровнем теплоизоляции и звукоизоляции. Квартиры в комплексе представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные, площадь которых варьирует от 33 до 140 квадратных метров. В каждом подъезде установлен современный скоростной лифт, который отличается бесшумной работой и высокой скоростью. На первых этажах запланировано размещение объектов собственной инфраструктуры.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от