Дата публикации: 29 ноября 2014

ЖК «Алексеевская роща» - микрорайон, в котором есть все удобства для комфортного проживания

В пяти км от МКАДа по Щелковскому шоссе, в городе Балашиха расположился крупный жилой комплекс - «Алексеевская роща». Экологическая обстановка благоприятная, так как в полукилометре от новостройки находится Национальный парк «Лосиный Остров», наличие лесного массива, многочисленные пруды заповедника, а также река Пехорка обеспечивают комфортное проживание и приятное времяпровождение всем жильцам на свежем воздухе.

ЖК «Алексеевская роща» представляет собой целый микрорайон с чистой экологией, в котором согласно проекту будет возведено 15 монолитно-кирпичных и панельных жилых домов, многоэтажный наземный паркинг, одна школа, пять детских садов, детская и взрослая поликлиники. По типу застройки данное жилье относится к категории эконом-класса. Строительство будет осуществляться в несколько очередей. Покупателям квартиры будут предлагаться в домах двух видов. Первый вид: запланировано возведение 10-ти панельных домов, которые относятся к недорогому варианту, с 4-8 секциями, разной этажности от 19 до 25, высота потолков составляет 2,60 метров, квартиры предлагаются без отделки. Второй вид - это пять жилых домов, построенных по монолитно-кирпичной технологии, в каждом доме 25 этажей и меньшее количество подъездов-секций – не больше четырех.
 
К продаже будут представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различной площади, как в панельных, так и в монолитно-кирпичных домах.
Площадь жилых помещений начинается от 31,47 кв. м до 77,52 кв. м. В каждом подъезде установлены бесшумно работающие, пассажирский и грузопассажирский лифты. На первых этажах новостройки разместятся магазины, отделения банков, аптека, спортивный зал и салон красоты. На территории комплекса запланировано строительство девятиэтажного наземного паркинга, школы, детских садиков, поликлиник, котельной и очистных сооружений ливневых стоков, а также объекты социального и бытового назначения.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от