Дата публикации: 5 декабря 2014

ЖК «Английский квартал» - шик и роскошь в самом сердце Москвы

В самом центре Москвы расположена элитная новостройка ЖК «Английский Квартал», которая представляет собой особое архитектурное сооружение, предназначенное для достойного, комфортного проживания, где каждый житель будет чувствовать себя в безопасности. Жилой комплекс, относится к сегменту бизнес-класса и имеет удобное месторасположение в ЦАО Москвы на улице Мытная, вл. 13 между Садовым кольцом и Третьим транспортным на пересечении двух линий метро вблизи четырех станций метро: Шаболовская, Серпуховская, Добрынинская и Октябрьская, дойти до которых можно всего за несколько минут. Застройщиком проекта является группа компаний «Пик».

ЖК «Английский квартал» расположен в уютном районе Замоскворечье, в историческом центре столицы с хорошей экологией, где нет крупных транспортных магистралей, предоставляя жителям максимально комфортные условия проживания в тишине и спокойствии. Внутренняя территория комплекса славится своей выдержанной и строгой английской архитектурой, наличие пропускного режима обеспечивает высокий уровень безопасности всем жителям. На охраняемой закрытой, полностью озелененной и благоустроенной территории комплекса есть двухэтажный подземный паркинг, из которого жители имеют уникальную возможность подняться прямо в свои квартиры.
 
Комплекс построен по индивидуальному проекту и внешне напоминает классический английский замок, который расположен на 4 гектарах. На первых этажах находятся: детский центр развития, салон красоты, многочисленные магазины, банк и торговая зона. На закрытой охраняемой, полностью озелененной и благоустроенной территории находится двухуровневый подземный паркинг, из которого жители имеют уникальную возможность подняться прямо в свою квартиру. Здания жилого комплекса возведены с использованием современных строительных технологий и высококачественных материалов, наружные стены зданий трехслойные, первые два этажа облицованы камнем, а верхние этажи отделаны акриловой штукатуркой, площади квартир варьируют от 44,3 до 395 кв. м. Квартиры представлены свободной планировки, высота потолков превышает три метра. Все дома оборудованы бесшумно работающими лифтами, обладающие плавным ходом.
 
Особый архитектурный ансамбль комплекса создают большие площади остекления, витражи, карнизы, колонны и декоративные парапеты.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,