Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 декабря 2014

ЖК «Белые росы» - мечта любого столичного жителя

В Подмосковном городе Котельники, который находится в двух километрах от МКАД компании «БЕСТ Новострой» и «Стройкомфорт» ведут строительство нового жилого комплекса «Белые росы». Благодаря удобной транспортной развязке добраться до Москвы можно по Новорязанскому шоссе на личном автомобиле и на общественном транспорте: маршрутные такси, рейсовые автобусы, в 20-ти минутах езды на транспорте находится станция метро – «Жулебино».

Жилой комплекс «Белые росы» представляет собой восемь монолитных корпусов переменной этажности, высота которых 22-24 этажа и относится к категории жилья бизнес-класса. В современном жилом квартале предусмотрено два типа жилья: квартиры, которые сдаются без отделки и апартаменты, часть которых имеет готовый ремонт и встроенную кухню, потолки в помещениях будут высокие, в двух- и трехкомнатных квартирах по два санузла. Максимально комфортные условия для проживания всех жильцов предоставит профессиональная управляющая компания. В каждом подъезде комплекса установлены кнопки «тревоги», предусмотрены помещения для консьержей.
 
Территория новостройки огорожена и находится под круглосуточной охраной, ведется видеонаблюдение. Под тремя корпусами предусмотрено и строительство подземного паркинга, который рассчитан на 412 машин, специально для электромобилей есть зарядка. Оборудование лифтами позволят жильцам спускаться на подземный уровень стоянки. При строительстве используются высококачественные материалы и современные технологии.
 
В окружении лесопаркового массива находится город Котельники, на его территории расположены природные озера и искусственные пруды, тем самым обеспечивая прекрасную экологическую обстановку в районе. На территории Кузьминского лесопарка запланировано строительство прогулочных дорожек для приятного времяпровождения на свежем воздухе всей семьей. Кроме этого построят детский сад, детские игровые площадки с мягким покрытием, качелями и лабиринтами, дворовое пространство будет благоустроено и озелененное.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от